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Cultivares

Produzimos as principais cultivares fidelizadas na fruticultura brasileira e exportação. Cultivares Tropicais do Brasil e Avocado Hass.

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Avocado Hass

Uma superfruta nutritiva

Incrivelmente versátil

• Maturação de meia estação a tardia,

• frutos de 140 a 400g ~,

• grupo floral A,

• Guatemalense x Mexicana.​

Principal cultivar para exportação, o ‘Hass’ é a variedade mais consumida no mundo, comumente chamada de avocado no Brasil. Fruto verde-escuro em forma de pera, fica roxo a preto quando maduro. A pele apresenta textura mais rugosa. Tamanho pequeno a médio 140–400 gr. Tem alto nível de óleo, além de elevados níveis de vitaminas e antioxidantes se tornando um dos frutos mais nutritivos, com uma polpa de sabor rico a nozes, sem fibras e aderente ao pequeno caroço. Com maturação média a tardia, dependendo da região.

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Tropicais do Brasil

Tropicais

Diversidade para atender cada região e suas características

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GEADA

• Maturação precoce,

• frutos de 400 a 700g ~,

• grupo floral B,

• Antilhano x Guatemalense.

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Cultivar de menor teor de óleo, o Abacate Geada possui polpa amarela e volumosa de sabor neutro, com peso médio de 700g formato piriforme elíptico. Já a casca é fina, lisa, brilhante e de coloração verde. É um fruto leve e refrescante, alto teor de água e baixo teor de óleo e poucas fibras. O período de colheita é precoce, iniciando em novembro a fevereiro dependendo da região.

MARGARIDA

• Maturação tardia,

• frutos de 800g ~,

• grupo floral B,

• Antilhano x Guatemalense.

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Com frutos arredondados, a cultivar apresenta várias características da raça Guatemalense, como folhas novas com coloração arroxeada, frutos redondos de casca verde e mais grossa que os demais, a polpa é verde clara e o caroço pequeno. O fruto com o peso de 600 a 800 gr. A maturação é tardia, apresenta ótima resistência pós-colheita ideal para transporte em longas distâncias.

FORTUNA

• Maturação de meia estação,

• frutos de 600 a 1000g ~,

• grupo floral A,

• Antilhano x Guatemalense.

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Os frutos são grandes, têm peso entre 600 e 1000 g, piriformes, de casca lisa e verde-escuro, polpa amarela e caroço solto, tendo teor de óleo na volta de 8%. O sabor, neutro, permite o seu uso tanto em pratos doces quanto os salgados. Fortuna é uma árvore vigorosa, com maturação dos frutos de meia estação.

BREDA

• Maturação tardia,

• frutos de 400 a 600g ~,

• grupo floral A,

• Antilhano x Guatemalense.

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O Abacate Breda é uma das principais variedades tardias de abacate. Possui a casca lisa, de um verde intenso e polpa amarela e adocicada com o caroço solto, tem ótimo equilíbrio entre a quantidade de água e o teor de azeite. Com alternância de produção, frutos médios atingem de 400 a 600 g e formato elíptico. Cultivar selecionada família Breda no bairro do Cascalho em Cordeirópolis — SP.

QUINTAL

• Maturação de meia estação,

• frutos de 500 a 900g ~,

• grupo floral B,

• Antilhano x Guatemalense.

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Os frutos são grandes, pesam entre 500 e 900 g, a casca verde clara, lisa, de alto rendimento a polpa é amarela com textura cremosa e o caroço aderente à polpa O formato é bem piriforme, com “pescoço” bastante proeminente. Originário de um pé franco do sítio da família Quintal no bairro do Cascalho em Cordeirópolis — SP. Com maturação dos frutos de meia estação.

*Regiões de baixa altitude e clima quente antecipam a maturação.
*Regiões de maior altitude e clima ameno atrasam a maturação.
Os melhores preços no mercado nacional podem ser atingidos: Variedades precoces produzidas em regiões quentes; Variedades tardias produzidas em regiões de clima ameno e/ou de maior altitude.

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Diversidade

Diversidade de variedades, incluindo cultivares tropicais e avocado, de frutificação precoce a tardias para estender a temporada e aumento dos rendimentos, atendendo cada região e suas características

LAMB HASS*

O Lamb Hass, é um híbrido originado de uma semente selecionada de uma polinização cruzada de “Gwen” e Hass. A principal diferença comparada ao Hass é a maturação mais tardia. Fruto com formato piriforme é muito parecido com o Hass, mas com ombros mais largos e casca preta na maturidade. É mais produtivo, mais tolerante aos ventos e às altas temperaturas. Sabor excepcional e qualidades fáceis de descascar. A árvore tem um hábito vertical e compacto com floração do tipo A. 

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REED*

A variedade Reed é reconhecida por sua casca verde-escura, fruto redondo de tamanho médio a grande e fácil de descascar. A sua polpa amanteigada e cremosa, com sabor amendoado, suave e rico. Quando amadurece, este abacate mantém a sua cor de pele verde, mudando ligeiramente para uma tonalidade mais escura. É uma variedade muito produtiva. As árvores são eretas e angulares, floração do tipo A.

*Cultivares em processo de introdução.

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